Speis & Trank
Rinderfilet mit Gemüse und MandelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rinderfilet vom Metzger in dünne Streifchen schneiden lassen. Ineiner Schüssel mit Sherry und Sojasosse vermischen und zugedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann in heissem Fett kurz anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den in hauchdünne Ringe geschnittenen Lauch und die Erbsen in die Pfanne geben, kurz andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwa 5 min. garen. Das Gemüse mit Crème fraîche binden. Das Fleisch dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der heissen Butter goldgelb gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen und sofort servieren. ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 19 Dec 9419 Dec 94 Details:
|